|第四者力量頻道| 職牧周志堅傳道,支取聖言力量 (詩篇 84:6-7) Bible Power 04042022

|第四者力量頻道| 職牧周志堅傳道,支取聖言力量 (詩篇 84:6-7) Bible Power 04042022

本文連結:   https://bit.ly/3uQbpXz 

84:6  他們經過「流淚谷」,叫這谷變為泉源之地;並有秋雨之福蓋滿了全谷。 

84:7  他們行走,力上加力,各人到錫安朝見神。 

希4:11  所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。 

|周志堅傳道 支取聖言力量| 第四者力量頻道| 職牧周志堅傳道,支取聖言力量 (歌羅西書三章23)

Col 3:22  你們作僕人的,要凡事聽從你們肉身的主人,不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,總要存心誠實敬畏主。 

Col 3:23  無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的, 

Col 3:24  因你們知道從主那裡必得著基業為賞賜;你們所事奉的乃是主基督。 

https://bit.ly/3u7b9mD

節目預告

香港元宇宙教會|職場關懷牧養頻道 | 4 月11 日開始逢週一 8:30pm 與您在元宇宙見面

香港元宇宙教會|職場關懷牧養頻道 |

2022 年4 月11 日開始逢週一 8:30-9:30pm

歡迎登記進入
願意做教會職場關懷牧養頻道
4月11日晚上8:30 pm 啟播

 

作者: 周志堅 Augustine Chow

周志堅博士 是一名有夢想、有活力、以專業保險代理為業的雙職傳道人。他立志推動職場事工,職場牧養關顧。 他是香港十大傑出青年,歷任國際性頂級銀行及保險公司保險高層管理。 Dr. Augustine Chow is a vision-driven dual-roles minister in the marketplace in Hong Kong. He is committed to advocating marketplace chaplaincy ministries. He was honored as An Outstanding Young Person of Hong Kong. He was a senior executive in one of the world’s top-notched banking and insurance companies.

發表迴響

%d